ОЛЕГ ТАРУГИН КОМБАТ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому должен задать вам последний вопрос: Повозившись, устроился поудобнее, опершись здоровой половиной спины о борт. И в этот момент камуфляжную куртку на его спине рвут девятимиллиметровые пули. Но немец ожидает чего-то подобного, успевая подставить предплечье под готовую опуститься руку. Федор отмечает все эти мелкие, никому не нужные детали самым краешком сознания — все его внимание приковано к раненому товарищу. Да готов, готов практически, как пионер. Наших с вами предков, между прочим.

Добавил: Tygojinn
Размер: 41.25 Mb
Скачали: 49192
Формат: ZIP архив

Тапугин в чем дело-то, тарщ младший лейтенант? Остальное оружие собрал и спрятал в зарослях, замаскировав ветками и дерном. Да хоть просто дать немного остыть перегревшимся моторам — лето же на дворе, самая жара.

| Олег Таругин: Комбат

Он тругин боевое крещение на рассвете 22 июня. Так что тут никакой волокиты не возникло, мурыжить его Ванька не стал, проверил документы и отпустил.

Обучение Силой Минус размер. Вы все это понимаете? Читать онлайн Отзывы Отправить Рекомендуем Быстрее молнии. Да и желания с кем-либо общаться, если честно, не было. Какие-то осторожные эксперименты с недалеким прошлым проводились, но все проходило под грифом гостайны, и о результатах исследований практически никто ничего не знал, даже высшие чины Минобороны.

Читать книгу «Комбат. Вырваться из «котла»!» онлайн полностью — Олег Таругин — MyBook. Cтраница 3.

Единство науки и магии. Ранение в живот одно из самых паршивых, а ежели пулевое — так и особенно. Место, разумеется, запомнит, как до своих доберется, отметит на карте.

  НОТЫ ИРМОСОВ К РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ АЛЛЕМАНОВА ДЛЯ СМЕШ ХОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Равно как и рисковать жизнью наравне с ними. Олег Таругин Читать книгу.

Олег Таругин — Комбат. Вырваться из «котла»!

Нет, оно понятно, что ему в госпиталь поскорее нужно — в ране все больше свербит, кожа вокруг пулевых отверстий подозрительно покраснела да и температура, похоже, начала подниматься, — но все равно, нехорошо как-то вышло. Равно как и рисковать жизнью наравне с ними.

Ну, скажем так, за неординарность мышления и все такое прочее. По стенке кружки лениво сползали капли конденсата — температура подаваемого в офицерском баре пенного напитка всегда поддерживалась на должном уровне, — плюхаясь на столешницу, словно «ОДБК» с борта орбитального бомбардировщика на поверхность мятежной планеты, тяжело, гулко рлег не особенно прицельно. Зато боевые действия в колонизированных системах с той или иной интенсивностью шли уже почти три десятка лет….

Не понимающий, к чему клонит особист, Сергей предусмотрительно молчал. Да иаругин какой он ему праправнук, если для всех он — комбат Минаев? Отходим на исходную, немедленно.

Командарм Командарм 8 Командарм 7 Командарм 6. Гитлеровец еще жив; рухнув на спину, он хрипит, пуская изо рта кровавые пузыри.

Лезвия сталкиваются, раз, другой. Как и то, что к боевой тренировке допускаются только самые перспективные курсанты. Со временем такие офицеры появились, но их оказалось мало — особенно с учетом невосполнимых потерь, неминуемых на любой войне.

  ВАСИЛИСА ЮРЬЕВНА ХРУСТАЛЕВА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комбат. Вырваться из «котла»!

Бросив на полусидящего у комля сосны Брынзу прощальный взгляд, лейтенант решительно двинулся прочь. Он не видел, что именно произошло, но прижатые к животу скрюченные судорогой боли окровавленные пальцы говорили сами за себя. Руки пытаются разодрать комбез на пробитой пулями груди, а согнутые в коленях ноги конвульсивно подергиваются, скребя по земле ребристыми подошвами ботинок.

Ладно, глядишь, еще и познакомимся. Альтернативная история, Комбпт фантастика, Попаданцы Серия: Проблема крылась в другом — уже в первые годы выяснилось, что мирное столетие не прошло даром: Так всякое бывает, мало ли похожих людей на свете. Единственный уцелевший из не выполнившей боевого задания комбаи К утру, если повезет, завершит то, ради чего их отправили в немецкий тыл, и доберется до передка.

Поколебавшись, снял с одного из парашютистов подсумки с запасными магазинами и забросил за плечо ремень одного из трофейных автоматов.