АХМАНОВ СТРАЖ ФАРАОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Баштар посмеялся над ним, заявив, что клятвы на Священной Книге не давал и что кроме сур есть еще и приложения-хадисы, коих насчитывается сотен пять, а может, и две тысячи. Чтобы, значит, выезжать на пикники со всем комфортом, с закуской и выпивкой, и поминать братана добрым словом… У Дукуза Семен не задержался, успел только высечь его портрет из алебастра, и был тот бюстик настолько хорош, что редкостного умельца перекупили с изрядной прибылью. Ярость бушевала в нем, сильные мышцы напряглись, пальцы скрючились когтями, будто давил он не рукоять молотка, а тощую шею рабовладельца Баштара. Только не в целости, а по частям! Ведь бог покинул их, бросив безвинными на расправу ублюдкам и злодеям! Сто четырнадцать могильных плит за двадцать восемь месяцев! Всякая плита с художественным оформлением приносила Баштару от семисот до полутора тысяч зеленых, и, памятуя о количестве сур в священной книге, он мог почитать себя богачом.

Добавил: Yozshutaur
Размер: 16.92 Mb
Скачали: 51708
Формат: ZIP архив

А я — горбатиться в твоем подвале и камень рубить? Михаил Ахманов — Окно в Европу. И как ты их станешь считать да мусолить? Ненавистная рожа маячила перед ним, скалясь в издевательской ухмылке, и был в этот миг Баштар похож на волка, на злобного чеченского волчару, глядевшего на Семена с гранитной плиты.

Пещер да ям в горах не сочтешь, и каждую не обыщешь… Найдется, куда засунуть ценное имущество — Семена Ратайского, скульптора- простофилю из Петербурга… Вот болван так болван!

Михаил Ахманов — Страж фараона

Раиса Сапожникова — Моя Крепость. Он явился однажды из ночной тьмы и был высок, могуч и статен, но во всем остальном подобен сыновьям Та-Кем, а не рыжим темеху, не белолицым шерданам из народов моря и не жителям страны Куш.

  RAVSHAN KOMILOV QARAB QO Y MP3 KO CHIRISH СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако Керим его стражж — в прямом, не переносном смысле. Дверь за Баштаром закрылась, отрезав клочок небесной синевы, солнечный диск и ветви платана, трепетавшие на ветру. Павел Дмитриев — Время «собирать камни». Время легендарной царицы Хатшепсут. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Страж фараона, Ахманов Михаил, читать или скачать бесплатно эту книгу.

Так рассадить, чтобы кости хрустнули! Кожу имел смугловатую, глаза и волосы — темные, нос и губы — благородных очертаний, а лицо его было из тех лиц, какие ваятели наши высекают в камне, изображая отца богов Амона. Он явился однажды из ночной тьмы и был высок, могуч и статен, но во всем остальном подобен сыновьям И Баштар тоже был лишним, чем-то таким, что полагалось отсечь, вырубить из монолита жизни, превратить в щебенку, в пыль и прах… И Баштара, и друга Кешу, и прочую работорговую братию….

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. И ахамнов ты их станешь считать да мусолить?

Описание книги «Страж фараона»

Михаил Ахманов — Сртаж танки у врат Мемфиса. Чтобы, значит, выезжать на пикники со всем комфортом, с закуской и выпивкой, и поминать братана добрым словом… У Дукуза Семен не задержался, успел только высечь его портрет из алебастра, и был тот бюстик настолько хорош, что редкостного умельца перекупили с изрядной прибылью.

Папиросы являлись премией, выдаваемой старым мерзавцем Баштаром за каждый законченный обелиск, и Семен растягивал их на неделю, по три в сутки, утром, в обед и вечером. Он злобно скрипнул зубами. Отзывы о ахманоу Ахманов — Страж фараона» Отзывы читателей о книге «Страж фараона», комментарии и мнения людей о произведении.

Ведь бог покинул их, бросив безвинными на расправу ублюдкам и злодеям!

Михаил Ахманов — Страж фараона | Кб

Всякая плита с художественным оформлением приносила Фаоаона от семисот до полутора тысяч зеленых, и, памятуя о количестве сур в священной книге, он мог почитать себя богачом. Польстился на крутые бабки, приехал в Хасавюрт ваять местных нуворишей! Пелена сгущалась и багровела, застилая взор, туманя разум, но он знал, что не промахнется, что молот послушен и грохнет прямо в волчью пасть, рассадит плиту до основания.

  НАЗНАЧЕННЫЙ СУДЬБОЙ НАТАЛЬЯ БУЧИНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пещер да ям в горах не сочтешь, и каждую не обыщешь… Найдется, куда засунуть ценное имущество — Семена Фараога, скульптора-простофилю из Петербурга… Вот болван так болван!

СОДЕРЖАНИЕ

И были они в эти не столь уж далекие годы братьями, были неразлучны, как кисть и мольберт, как молоток и наковальня. Так рассадить, чтобы кости хрустнули! Яростно стиснув молот, Семен уставился на эту могильную плиту.

Михаил Ахманов — Странник по прозвищу Скиф. Никто и не догадывался, что спасителя Египта на самом деле звали Семеном и был он родом из далекого северного города, основанного спустя тысячелетия на берегах Невы….

Удрать же от Баштара и шайки его сыновей с племянниками возможности не было никакой — дикие скалы кругом да одна дорога, где всякий чужак заметен, как гвоздь в доске. Скудное табачное довольствие, зато выпускали во дворик, посидеть на солнышке, и кормили обильно, чтобы силу не потерял — без силы как рубить неподатливый камень?